Fussball Judo Kegeln Leichtathletik Rollsport Schwimmen Skisport Tanzsport Tennis Tischtennis Turnen Volleyball Behindertensport Club 60 plus Klettern

Leichtathletik Leichtathletik

..zur Leichtathletik-Homepage

In der Abteilung, die derzeit ca. 130 Mitglieder umfasst, können neben dem Wettkampftraining die Fitness und die körperliche Bewegung gesteigert, sowie der lockere Ausgleichssport betreiben werden. Eine Teilnahme an den Übungsstunden ist bereits ab 6 Jahren möglich.

Außerdem kann jeder das Sportabzeichen erwerben. Eine Mitgliedschaft beim TSV ist dafür nicht erforderlich. Ab Mitte Mai bis zum Ende der Sommerzeit ist die Saison der Sportabzeichenabnahme. Es sind 5 Disziplinen erforderlich, wobei die zu erbringenden Leistungen nach Altersgruppen gestaffelt sind.

Bitte wenden Sie sich wegen der aktuellen Übungszeiten an den genannten Ansprechpartner oder verfolgen Sie die Tagespresse.

Ihr Ansprechpartner:
Abteilungsleiterin Resi März